Stefan Heilemann, Restaurant Widder Hotel Zürich,
2 Michelin-Sterne, 18 Punkte und Koch des Jahres 2021 im Gault Millau, zu Besuch im Balik Kitchen Club Globus Delicatessa St. Gallen.
Zweifellos ist Stefan Heilemann einer der talentiertesten und erfolgreichsten Chefs in der Schweiz. Stefan Heilemanns Kochstil baut auf den drei Säulen Handwerk, Produktqualität und Experimentierfreudigkeit und kombiniert die klassische französische Küche mit exotischen Aromen:
"Unsere Gerichte basieren auf einem tollen Produkt, einer guten Sauce, alles in der Tradition der französischen Küche – und gleichzeitig einem internationalen Twist, Elementen aus Asien oder Südamerika, die mit Säure oder Schärfe für Frische und Leichtigkeit sorgen." - Stefan Heilemann -
Am 26. Februar 2024 präsentiert Stefan Heilemann sein exquisites Degustationsmenü, begleitet mit erlesenen Weinen aus dem GLOBUS Weinkeller, zusammengestellt von "Sommelier des Jahres" Stefano Petta.
Einlass ist um 19:30 Uhr an der Neugasse 54, 9000 St. Gallen.
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Erfahurng der Extraklasse.
Dieses Menü erwartet Sie.