Eine köstliche Verschmelzung aus Genuss, Kultur und Wein

Seit Herbst 2023 heissen die "BALIK Kitchen Bars" inklusive Shop im Globus St. Gallen, Bern, Luzern und Zürich herzlich willkommen. Die neue Bar empfängt die Gäste mit einem einladenden Wohlfühl-Charme, der die ländliche Atmosphäre der BALIK Farm zelebriert.

Seit mehr als vier Jahrzehnten ist die BALIK Farm im malerischen Toggenburg ein Anziehungspunkt für Gourmets, Denker, Musiker und Kreative. Wie in vielen bedeutenden Häusern ist die Küche hier der zentrale Treffpunkt – ein Ort des Erzählens, des gemeinsamen Essens und der Freundschaft. Die "BALIK Kitchen" ist eine Hommage an die schönsten Momente, die buntesten Gäste und den besten Räucherlachs der Welt - den BALIK Lachs.

In der "BALIK Kitchen" verschmelzen Genuss, Kultur und Wein auf elegante Weise zu einer raffinierten Schlichtheit. Die Gerichte bieten eine vielfältige Auswahl: vom exquisiten BALIK Lachs über Kaviar und Rindstatar bis hin zu köstlichen Klassikern.

Die saisonal angepassten Gerichte der “BALIK Kitchen“ entstehen in Zusammenarbeit mit renommierten Sterneköchen, die selbst Teil dieser einzigartigen und erfolgreichen Geschichte sind. Hier stehen Natur, Qualität und Handwerk im Herzen aller Aktivitäten und Entscheidungen.
In der “BALIK Kitchen“ können sich Gäste verführen lassen und eine einzigartige kulinarische Reise in entspannter, urbaner Atmosphäre erleben.

Immer auf dem neusten Stand

Abonnieren Sie dazu einfach und bequem unseren Newsletter.